
Быстрые мясные шарики на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Соль, перец, приправад/фарша по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Для соуса:
- Сметана 3 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Магги на второе для тефтелек 1 пач.
- Укроп 1 вет.
- Лук репчатый 1/3 часть
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В фарш добавить соль и специи, яйцо, хорошо вымесить.
Дать постоять 5 минут. На раскаленной сковороде слегка обжарить.
Накатать шариков и выложить на сковороду. Обжариваем пару минут.
2
Делаем соус: сметану смешиваем с приправой и водой, размешиваем венчиком чтобы не было комочков. И выливаем к шарикам. Слегка перемешиваем и убавляем огонь до минимума, тушим 10 минут, в конце рвём руками веточку укропа. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!
4.881479
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































