
Суп "Харчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковиц 3-6
- морковь 1
- томата 0,5 л
- Рис полстакана
- Соль
- Перец
- чеснока 4-5 зубчиков
- лаврового листа 2-3 шт.
- Чёрный перец
- Хмели-сунели
- картофеля 3-4 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кидаем мясо, солим. Снимаем пенку, кидаем мелко порезанную луковицу, лавровый лист. Накрыть крышкой, варить до готовности мяса. Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками. Нарезать кубиками морковь.
Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит). Лук и морковь обжарить, добавить томат и томить 15 минут.
2
Готовое мясо порезать крупными кубиками. Потереть чеснок, порезать зелень. Мясо отправить в бульон. Туда же отправляем томатную заправку, картофель и рис. Когда картофель будет готов, кидаем специи, чеснок, зелень. Дать настояться супу. Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)