Суп "Харчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
свинины 1 кг
луковиц 3-6
морковь 1
томата 0,5 л
Рис полстакана
Соль
Перец
чеснока 4-5 зубчиков
лаврового листа 2-3 шт.
Чёрный перец
Хмели-сунели
картофеля 3-4 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кидаем мясо, солим. Снимаем пенку, кидаем мелко порезанную луковицу, лавровый лист. Накрыть крышкой, варить до готовности мяса. Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками. Нарезать кубиками морковь.
Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит). Лук и морковь обжарить, добавить томат и томить 15 минут.
2
Готовое мясо порезать крупными кубиками. Потереть чеснок, порезать зелень. Мясо отправить в бульон. Туда же отправляем томатную заправку, картофель и рис. Когда картофель будет готов, кидаем специи, чеснок, зелень. Дать настояться супу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Так просто и так быстро! Супер 👍 Обязательно приготовлю ✔️ спасибо за рецепт! Публикуйте и дальше, у Вас отлично получается 👏
13 сентября 2020 г.
Ответить
Настоящий Харчо готовиться с кучей кинзы, орехами и без картофеля. Моя семья любит именно такой вариант. Готовьте на здоровье!
28 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!