avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Котлеты в томате»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Котлеты в томате»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#Ставрополь

Ингредиенты

  • Фарш (свино-говяжий) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец, соль по вкусу
  • Приправа 4 перца 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт
  • Хлеб (желательно чёрствый) 4-5 ломтиков
  • Молоко 0,5 стакана
  • Томатная паста 150 г
  • Вода (тёплая) 1-1.5 стакана
  • Масло растительное – для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хлеб ломаем на небольшие кусочки и заливаем молоком, отставляем пока в сторону, пропитываться.
2
Очищаем лук и измельчаем в блендере, либо мелко нарезаем.
3
В готовый фарш мы отправляем 2 яйца, соль, перец и приправу 4 перца, всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем измельченный лук и хлеб с молоком, ещё раз всё хорошо перемешиваем.
4
На сковороде разогреваем подсолнечное масло на среднем огне. Из фарша формируем котлеты и выкладываем порционно на сковороду.
5
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета, но не до готовности.
6
Обжаренные котлеты, складываем, в заранее подготовленную кастрюлю.
7
После того как мы обжарили все котлеты и поместили их в кастрюлю, ставим ее на огонь и заливаем томатной пастой, которую нужно смешать с водой.
8
Накрываем кастрюлю крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем котлеты тушиться в томате 30-40 минут.
9
Вкусные и сочные котлеты в томате готовы. Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2