
«Котлеты в томате»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#Ставрополь
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяжий) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Перец, соль по вкусу
- Приправа 4 перца 1 ч. л.
- Яйца 2 шт
- Хлеб (желательно чёрствый) 4-5 ломтиков
- Молоко 0,5 стакана
- Томатная паста 150 г
- Вода (тёплая) 1-1.5 стакана
- Масло растительное – для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб ломаем на небольшие кусочки и заливаем молоком, отставляем пока в сторону, пропитываться.
2
Очищаем лук и измельчаем в блендере, либо мелко нарезаем.
3
В готовый фарш мы отправляем 2 яйца, соль, перец и приправу 4 перца, всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем измельченный лук и хлеб с молоком, ещё раз всё хорошо перемешиваем.
4
На сковороде разогреваем подсолнечное масло на среднем огне. Из фарша формируем котлеты и выкладываем порционно на сковороду.
5
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета, но не до готовности.
6
Обжаренные котлеты, складываем, в заранее подготовленную кастрюлю.
7
После того как мы обжарили все котлеты и поместили их в кастрюлю, ставим ее на огонь и заливаем томатной пастой, которую нужно смешать с водой.
8
Накрываем кастрюлю крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем котлеты тушиться в томате 30-40 минут.
9
Вкусные и сочные котлеты в томате готовы.
Приятного аппетита!!!)))



4.931022
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)