Котлеты в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
18
Ингредиенты
жирной свинины 1,5 кг
репчатые луковицы 3 шт
чеснока 7-8 долек
белого хлеба 100 г
соли 1 ч. л.
чёрного молотого перца 1 ч. л.
красного молотого перца 1 ч. л.
куриного бульона "Роллтон" 1 ч. л.
томатной пасты 1 ч. л.
кетчупа 5 ст. л.
воды 600 мл.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить в мясорубке куски жирной свинины.
2
Прокрутить также 2 луковицы, чеснок и заранее замоченный хлеб (в молоке или воде). Добавить все приправы и специи.
3
Хорошо перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
4
Половину пожарить со всех сторон под крышкой.
5
Это для тех, кто любит просто жареные котлеты.
6
Остальные котлеты просто пожарить с двух сторон, не накрывая крышкой. Сложить в кастрюлю.
7
Сделать подливу: в оставшемся от жарки котлет масле слегка обжарить третью нарезанную луковицу, добавить разведённые в воде томатную пасту и кетчуп, подсолить по вкусу и немного прокипятить.
8
Залить получившейся подливой котлеты, прокипятить их 8-10 минут.
9
На гарнир приготовить картофельное пюре. Объедение!
4.82078
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!