avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные котлеты с рисом и рыбными консервами
Картофельные котлеты с рисом и рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные котлеты с рисом и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Недавно ездили с подругами на горячие источники. Экскурсия однодневная. Ну естественно...

Ингредиенты

  • Консервы рыбные не в томате 1 банка
  • Картофель средних 4
  • риса 1/2 ст.
  • Яйца 2 шт
  • Лук большой 1 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и сделать пюре.Рис отварить.Остудить. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Консервы слить. Смешать картофель,рис, консервы, лук, выдавить чеснок. По одному вбить яйца,перемешать. Смесь не должна быть редкой. Формировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Ну очень вкусно получилось! Спасибо подружке за рецепт.
2
Подруга делала с сырым луком, а я решила с обжаренным луком. И так, и так вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Котлеты с помидорами

lens