
Картофельные котлеты с рисом и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Недавно ездили с подругами на горячие источники. Экскурсия однодневная. Ну естественно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервы рыбные не в томате 1 бан.
- Картофель средних 4
- Риса 1/2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Лук большой 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и сделать пюре.Рис отварить.Остудить. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Консервы слить. Смешать картофель,рис, консервы, лук, выдавить чеснок. По одному вбить яйца,перемешать. Смесь не должна быть редкой. Формировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
Ну очень вкусно получилось! Спасибо подружке за рецепт.
2
Подруга делала с сырым луком, а я решила с обжаренным луком. И так, и так вкусно.



4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями