avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в томате
Котлеты в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 800 г
  • Крупная луковица
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белого хлеба без корки (я брада две "кончики" и два кусочка батона) 1 кус.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черный перец
  • Немного муки
  • Для подливы:
  • Томатного соуса маленькая 1 бан.
  • Вода
  • Черный перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке лук, чеснок и хлеб. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, хорошо вымесить, добавив немного ледяной воды, чтоб фарш оставался плотным, но стал сочнее.
2
Слепить котлеты, обвалять в муке.
3
На разогретой сковороде с маслом обжарить котлеты до корочки на сильном огне.
4
Сложить их в кастрюлю, залить водой, смешанной с томатным соусом или томатной пастой (по вкусу добавить специи, соль, сахар). Добавить лавровый лист. Подлива почти покрывает котлеты. На медленном огне кипятить минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3