
Котлеты в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 800 г
- Крупная луковица
- Чеснока 2 зуб.
- Белого хлеба без корки (я брада две "кончики" и два кусочка батона) 1 кус.
- Соли 1 ч. л.
- Черный перец
- Немного муки
- Для подливы:
- Томатного соуса маленькая 1 бан.
- Вода
- Черный перец
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке лук, чеснок и хлеб. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, хорошо вымесить, добавив немного ледяной воды, чтоб фарш оставался плотным, но стал сочнее.
2
Слепить котлеты, обвалять в муке.
3
На разогретой сковороде с маслом обжарить котлеты до корочки на сильном огне.
4
Сложить их в кастрюлю, залить водой, смешанной с томатным соусом или томатной пастой (по вкусу добавить специи, соль, сахар). Добавить лавровый лист. Подлива почти покрывает котлеты. На медленном огне кипятить минут 10-15.



4.821943
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)