
Антикризисные котлеты! Нежнейшие и очень сочные! #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Предлагаю приготовить котлеты из капусты и фарша, тушеные в томате....
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 250 мл
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Капусту натираем на крупной терке.
Луковицу и чеснок измельчаем удобным способом.
В капусту добавляем измельченные лук с чесноком.
Сюда же добавляем любой фарш.
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.
Вымешиваем фарш руками и хорошо отбиваем.
2
Формируем котлеты любой формы, которая вам нравится.
Панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до легкой золотистой корочки.
Зарумянившиеся котлеты перекладываем в кастрюлю с толстым дном или казан.
Для соуса смешиваем воду и томатную пасту. Можно немного посолить и поперчить. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Заливаем котлеты соусом и тушим до готовности.
3
Подаем такие котлеты в теплом виде. С томатной подливкой они выглядят очень аппетитно, а на вкус нежнейшие и очень сочные, благодаря капусте. Нравятся и взрослым, и детям.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте по этой ссылке https://youtu.be/QXeME6Cf47w
Приятного Вам аппетита!



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)