Люля-кебаб на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
9
Ингредиенты
фарша 1 кг
приправы для шашлыка 1 пачка
лук 1 шт
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук пропустить через блендер, выкладываем в фарш, соль и перец по вкусу, и приправу, я высыпала целую пачку (у меня приправа без соли). Все смешать, можно дать промариноваться. Залепить вокруг шампура, и сразу в сильный жар, чтобы фарш схватился, а затем выпекать минут 10-15. Зависит от жара.
4.811991
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!