
Шарлотка с карамелизированными яблоками🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилина Спирина
Очень пушистое тесто и вкусные карамелизированные яблочки 💞 #кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Ванильного сахара 1 пакетик (8 грамм)
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки
- Яблок 4-5
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара (лучше тростникового) 3 ст. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковороде греем масло и добавляем 2 ст. л. сахара, выкладываем яблоки, перемешиваем и далее добавляем ещё ст. л. сахара и корицу. Пассеруем яблоки до золотистого цвета.
2
Для теста яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем аккуратно деревянной или силиконовой лопаткой (не железной).
3
Тесто выкладываем в форму застеленную пергаментом. Сверху выкладываем яблоки. Ставим в духовку разогретую до 170 гр на 20-30 минут (до золотистости).
4
Это супер просто и вкусно 😋 Приятного аппетита💞



4.82094
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)