Шарлотка с карамелизированными яблоками🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилина Спирина
Очень пушистое тесто и вкусные карамелизированные яблочки 💞 #кулинарныйспринт
8
Ингредиенты
Тесто
яйца 3
сахара 90 грамм
ванильного сахара 1 пакетик (8 грамм)
муки 120 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Яблоки
яблок 4-5
сливочного масла 2 ст. л.
сахара (лучше тростникового) 3 ст. л.
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде греем масло и добавляем 2 ст. л. сахара, выкладываем яблоки, перемешиваем и далее добавляем ещё ст. л. сахара и корицу. Пассеруем яблоки до золотистого цвета.
2
Для теста яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем аккуратно деревянной или силиконовой лопаткой (не железной).
3
Тесто выкладываем в форму застеленную пергаментом. Сверху выкладываем яблоки. Ставим в духовку разогретую до 170 гр на 20-30 минут (до золотистости).
4
Это супер просто и вкусно 😋 Приятного аппетита💞
4.82094
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ух ты какая она воздушная у Вас получилась!
Подскажите пожалуйста, а форма примерно какого размера у Вас была, просто чтобы знать 3 яйца это на какой объем...
2 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!