Апельсиновые🍊ПП-маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Зеленая
Творожные маффины с цедрой апельсина и лимона.... Оочень вкусные, воздушные, и не...
7 штук
Ингредиенты
- Творог мягкий 5% 220 гр
- Мука рисовая 90 гр
- Яйца 2 шт
- Масло кокосовое (сливочное) 1 ч. л.
- Цедра 1/2 шт. лимона
- Цедра 1/2 шт. апельсина
- Разрыхлитель 1 ч. л. (без горки)
- Ванилин 1 ст. л.
- Подсластитель (у меня стевия жидкая концентрат)
- Кокосовая стружка и шоколад горький для декора
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до появления пенки, и добавить к ним все ингредиенты. Перемешать все до однородного состояния (консистенция густой сметаны). Добавить цедру. Разлить все по формочкам, у меня для маффинов (заполняю на половину формочки).
2
Ставим в разогретую до 165-170°С духовку на 50-55 минут.
У меня хорошо поднялись, и пропеклись. Далее украшаем темперированным горьким шоколадом🍫 и кокосовой стружкой🥥
3
Приятного аппетита😉👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!