avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с овощами за 20 мин❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус с овощами за 20 мин❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Универсальный гарнир, и в то же время чудесное лёгкое, вегетарианское блюдо, в котором...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крупы кус- кус 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое (растительное) масло
  • Куркумы(в оригинальном рецепте- шафран) 1 ч. л.
  • Вода

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец и морковь нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в сотейник с маслом. Обжариваем на среднем огне. Всыпаем кус-кус. Солим и добавляем куркуму. Обжариваем. Вливаем кипящую воду. Уровень воды должен быть выше крупы на 1 см. Перемешиваем. Выключаем плиту. Закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин.
2
Через 15 мин. получаем чудесное, вкусное блюдо.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2