ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кус-кус с овощами за 20 мин❤️

Кус-кус с овощами за 20 мин❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Универсальный гарнир, и в то же время чудесное лёгкое, вегетарианское блюдо, в котором...

Ингредиенты

болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
крупы кус- кус 1 ст.
Соль по вкусу
Оливковое (растительное) масло
куркумы(в оригинальном рецепте- шафран) 1 ч. л.
Вода

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец и морковь нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в сотейник с маслом. Обжариваем на среднем огне. Всыпаем кус-кус. Солим и добавляем куркуму. Обжариваем. Вливаем кипящую воду. Уровень воды должен быть выше крупы на 1 см. Перемешиваем. Выключаем плиту. Закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин.
2
Через 15 мин. получаем чудесное, вкусное блюдо.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за простой и вкусный рецепт 👍🏻
8 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, что оценили один из очень любимых мной гарниров 😊
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!