Кус-кус с овощами за 20 мин❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Универсальный гарнир, и в то же время чудесное лёгкое, вегетарианское блюдо, в котором...
Ингредиенты
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
крупы кус- кус 1 ст.
Соль по вкусу
Оливковое (растительное) масло
куркумы(в оригинальном рецепте- шафран) 1 ч. л.
Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перец и морковь нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в сотейник с маслом. Обжариваем на среднем огне. Всыпаем кус-кус. Солим и добавляем куркуму. Обжариваем. Вливаем кипящую воду. Уровень воды должен быть выше крупы на 1 см. Перемешиваем. Выключаем плиту. Закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин.
2
Через 15 мин. получаем чудесное, вкусное блюдо.❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!