
Кус-кус с овощами за 20 мин❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Универсальный гарнир, и в то же время чудесное лёгкое, вегетарианское блюдо, в котором...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупы кус- кус 1 стак.
- Соль по вкусу
- Оливковое (растительное) масло
- Куркумы(в оригинальном рецепте- шафран) 1 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перец и морковь нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в сотейник с маслом. Обжариваем на среднем огне. Всыпаем кус-кус. Солим и добавляем куркуму. Обжариваем. Вливаем кипящую воду. Уровень воды должен быть выше крупы на 1 см. Перемешиваем. Выключаем плиту. Закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин.
2
Через 15 мин. получаем чудесное, вкусное блюдо.❤️



4.811995
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)