Сырники (творожники) на рисовой муке с протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Маркова
Домашние сырники
151 ккал на 100 грамм
Белки 16,4
Жиры 3,7
Углеводы 12,8
10 штук
2
Ингредиенты
творога 5% 540 гр
рисовой муки 100 гр
яйца 2
протеина 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог размять с яйцами и протеином.
2
Добавить муку и вымесить тесто, тесто должно быть густым, чтоб легко катались творожный шарики.
3
Скатать шарик мокрыми руками, обвалять в муке и положить на раскалённую сковороду.
4
На сковородку капнуть немного масла. Жарить 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
19 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!