Сырники (творожники) на рисовой муке с протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Маркова
Домашние сырники
151 ккал на 100 грамм
Белки 16,4
Жиры 3,7
Углеводы 12,8
10 штук
1
Ингредиенты
- творога 5% 540 гр
- рисовой муки 100 гр
- яйца 2
- протеина 20 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог размять с яйцами и протеином.
2
Добавить муку и вымесить тесто, тесто должно быть густым, чтоб легко катались творожный шарики.
3
Скатать шарик мокрыми руками, обвалять в муке и положить на раскалённую сковороду.
4
На сковородку капнуть немного масла. Жарить 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
19 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!