avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог из газеты "New york times"

Сливовый пирог из газеты "New york times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Я люблю печь родным этот пирог за то, что он быстро и легко готовится, а на вкус...

Ингредиенты

  • мука 1 Стакан
  • яйцо 2 шт
  • сливочное масло 115 г
  • сахар 1/2 стакана
  • разрыхлитель 1 ч л
  • соль 1 щепотка
  • слив 10-12 шт
  • сахар 2 ст л
  • корица 1 ч л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешать масло сливочное комнатной температуры с сахаром, солью. По одному добавить в массу яйца, взбить.
2
Добавить муку с разрыхлительным и быстро размешать ложкой.
3
В смазанную маслом форму (лучше 20*20) выложите тесто, сверху него разложите половинки слив разрезом вверх, без косточек, не вдавливая.☝️
4
Посыпаем сливы сахаром с корицей и выпекаем пирог 40-45 минут при температуре 175-180 градусов. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный получился пирог, и быстро готовится
22 августа 2022 г.
Ответить
@cook_31518494 И красивый очень! Спасибо большое за отзыв ♥️🌹
22 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!