avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог из газеты "New york times"
Сливовый пирог из газеты "New york times"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливовый пирог из газеты "New york times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Я люблю печь родным этот пирог за то, что он быстро и легко готовится, а на вкус...

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 115 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Слив 10-12 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешать масло сливочное комнатной температуры с сахаром, солью. По одному добавить в массу яйца, взбить.
2
Добавить муку с разрыхлительным и быстро размешать ложкой.
3
В смазанную маслом форму (лучше 20*20) выложите тесто, сверху него разложите половинки слив разрезом вверх, без косточек, не вдавливая.☝️
4
Посыпаем сливы сахаром с корицей и выпекаем пирог 40-45 минут при температуре 175-180 градусов. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2