Маффины с беконом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также...
50 минут
4
1
Ингредиенты
- тесто:
- яйца 3 шт.
- сливочное масло 100 г
- мука 100 – 150 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- начинка:
- болгарский перец 300 г
- бекон 200 г
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
2
Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, бекон, зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
3
Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1