avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с беконом и болгарским перцем

Маффины с беконом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также...
50 минут
4
1

Ингредиенты

  • тесто:
  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • мука 100 – 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • начинка:
  • болгарский перец 300 г
  • бекон 200 г
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
2
Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, бекон, зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
3
Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍💪🥰
9 июля 2020 г.
Ответить