
Маффины с беконом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также...
50 минут
4
1
Ингредиенты
- тесто:
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Мука 100 – 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- начинка:
- Болгарский перец 300 г
- Бекон 200 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
2
Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, бекон, зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
3
Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)