Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Блюдо, которое мужчины оценят по достоинству.
Ингредиенты
- Мясо свинины и говядины
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, зелень, чеснок, соль, перец, паприка и хмели-сунели.
2
На шпажке формируем фарш, плотно его прижимая, чтоб люля получились круглыми и тонкими.
3
Обжарить на растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета. Подавать горячими с замаринованным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями