
Курица-сач
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Сач- сковорода такая своеобразная, получается вкусно
Ингредиенты
- куриных филе 3-4 шт.
- стручкового сладкого перца 4-5 шт.
- помидора 3 шт.
- Лук большой
- Масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыла овощи, лук почистила. Филе нарезала небольшими кусочками и поставила в кастрюлю с водой и на огонь пусть немного покипит (от микробов).
2
Поставила сач на плиту, налила туда немного масла растительного пусть нагревается.
3
А пока нарежем наши овощи: лук, перец и помидоры.
4
Масло в саче горячее можно класть лук с перцем, обжариваем помешивая.
5
Мясо уже покипело достаточно, выливаем воду, а курицу в сковороду.
6
Добавляем помидоры и тушим все вместе, закрывая большим подносом.
7
Солим, перчим, специи по вкусу кладем.
8
Пробуем если мясо готово, можно снимать с огня. Если нужно добавьте чуть-чуть воды.



5484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями