avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natavik 🌳
С копченой паприкой и пряными травами.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 3
  • Болгарских перца 2
  • Молодого чеснока 2 зуб.
  • Кабачка 2
  • Свежей стручковой фасоли 300 г
  • Соль, специи, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Фасоль чистим, режем и отвариваем пять минут.
3
Нарезаем лук, морковь, кабачок.
4
Тонко нарезаем чеснок.
5
С томатов снимаем кожу и мелко нарезаем.
6
Ставим на сильный огонь кастрюлю. Выкладываем морковку с луком и тушим в небольшом количестве оливкового масла около пяти минут. Затем добавляем перец, фасоль и кабачок. Тушим на сильном огне ещё семь минут, помешивая. Затем добавляем соль, специи, две чайные ложки копчёной паприки, лавровый лист и томаты. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около часа. Готово. Можно подавать к жареным колбаскам или есть в жаркую погоду холодным, как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями