Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natavik 🌳
С копченой паприкой и пряными травами.
Ингредиенты
- луковица 🧅 1
- морковь 🥕 1
- помидора 🍅 3
- болгарских перца 2
- молодого чеснока 🧄 2 зубчика
- кабачка 2
- свежей стручковой фасоли 300 грамм
- Соль, специи, лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Фасоль чистим, режем и отвариваем пять минут.
3
Нарезаем лук, морковь, кабачок.
4
Тонко нарезаем чеснок.
5
С томатов снимаем кожу и мелко нарезаем.
6
Ставим на сильный огонь кастрюлю. Выкладываем морковку с луком и тушим в небольшом количестве оливкового масла около пяти минут. Затем добавляем перец, фасоль и кабачок. Тушим на сильном огне ещё семь минут, помешивая. Затем добавляем соль, специи, две чайные ложки копчёной паприки, лавровый лист и томаты. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около часа. Готово. Можно подавать к жареным колбаскам или есть в жаркую погоду холодным, как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!