Очень нежный омлет с кабачком и шпинатом

Очень нежный омлет с кабачком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Завтрак ПП. Рассчитано на две порции.
1

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки
Кабачок маленький 1 штука
Шпинат жменька
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, натереть на средней тёрке. Посолить, отжать сок. Важно, хорошо отжать сок!
2
2-3 яйца отделить желток.
3
Остальные яйца и белок взбить в блендере со шпинатом. Добавить кабачок и хорошо перемешать.
4
Взбить желтки и сделать первый слой на маленьком огне. Я использую щёточку для равномерного распределения.
5
Затем заливаем вторым слоем массу с кабачком и шпинатом.
6
Жарим на небольшом огне под крышкой 3 минуты до готовности. Я ещё перевернула и поджарила с другой стороны. Выкладываем и формируем ролл. Разрезаем на две порции и подаём с любимыми овощами. Хорошо подойдут помидоры.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!