avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макрель в горчично-лимонном маринаде

Макрель в горчично-лимонном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Макрель очень ценная рыба из-за высокого содержанию микроэлементов и белка в своём...

Ингредиенты

  • Макрель 1 шт
  • горчицы 1 ст л
  • лимонного сока 3 ч л
  • луковица 1 шт
  • соли и чёрного перца Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу потрошим, моем, обсушиваем.
2
Лук мелко нарезаем, смешиваем с горчицей, лимонным соком, соль и перцем.
3
Натираем маринадом рыбу, остатки кладём внутрь макрели. Рыбу заворачиваем в фольгу и маринуем в холодильнике 3-6 часов.
4
Запекаем 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями