Макрель в горчично-лимонном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Макрель очень ценная рыба из-за высокого содержанию микроэлементов и белка в своём...
Ингредиенты
- Макрель 1 шт
- горчицы 1 ст л
- лимонного сока 3 ч л
- луковица 1 шт
- соли и чёрного перца Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу потрошим, моем, обсушиваем.
2
Лук мелко нарезаем, смешиваем с горчицей, лимонным соком, соль и перцем.
3
Натираем маринадом рыбу, остатки кладём внутрь макрели. Рыбу заворачиваем в фольгу и маринуем в холодильнике 3-6 часов.
4
Запекаем 40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями