Макрель в горчично-лимонном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Макрель очень ценная рыба из-за высокого содержанию микроэлементов и белка в своём...
7
Ингредиенты
Макрель 1 шт
горчицы 1 ст л
лимонного сока 3 ч л
луковица 1 шт
соли и чёрного перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу потрошим, моем, обсушиваем.
2
Лук мелко нарезаем, смешиваем с горчицей, лимонным соком, соль и перцем.
3
Натираем маринадом рыбу, остатки кладём внутрь макрели. Рыбу заворачиваем в фольгу и маринуем в холодильнике 3-6 часов.
4
Запекаем 40 минут при 180 градусах.
4.96791
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!