avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из куриных ножек
Холодец из куриных ножек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из куриных ножек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай
Холодец из куриных ножек — готовится достаточно просто, особых затрат по времени не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курин. ножек 1 кг
  • Морковь 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сложите куриные ножки в глубокую посудину. Залейте полностью кипятком и оставьте на пару минут лапки распарится. Нужно это для того, чтобы они легче чистились. Снимите кожу с лапок, снимите пальчики или отрежьте ту часть, где был ноготок.
2
Сложите в кастрюлю лапки, очищенный лук и морковь целиком. Залейте водой, поставьте на огонь. Спустя примерно через три часа холодец почти готов. В бульон бросьте специи, проварите 5 минут. Посолите на вкус.
3
Лапкам дайте немного остыть, чтобы можно было взять их в руки.Отделите мясо от косточек, работа эта кропотливая и требует внимания, т. к. косточки мелкие.
4
Пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Разложите в емкости и залейте бульоном. Далее отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1