Заготовка на зиму чесночных стрелок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Отличная приправа для супа, соусов, вторых блюд.
#заправьлето
Ингредиенты
- чесночных стрелок 1 кг
- растительного масла 4 ст. л.
- соли 2 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Стрелки промыть, обсушить и срезать цветочную часть.
2
Перемолоть на мясорубке с крупной сеткой или измельчить в блендере.
3
Добавить соль и растительное масло, хорошо перемешать.
4
Уложить массу в ёмкости, или уложить в форму для льда, заморозить и потом переложить в зип-пакет. Или как я 1-2 ст. л. чесночной массы упаковала в пищевую пленку, скрутила концы и такие "бомбочки" уложила в зип-пакет, и в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!