avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот в панировке

Яйцо пашот в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гелеверьева
Знаменитое блюдо из яйца в обновленной интерпретации.
5 минут

Ингредиенты

  • яйца 2
  • воды 1 литр
  • уксуса 150 мл
  • панировочных сухарей 30 грамм
  • муки 30 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разбить 1 яйцо в миску.
2
Закипятить воду с уксусом и ложкой закрутить несильную воронку. Вылить яйцо в воронку, больше не мешать. Варить 3 минуты. После этого опустить яйцо в миску с холодной водой.
3
Приготовить фритюр примерно в 2-3 см. Взбить второе яйцо, немного посолить. Взять яйцо пашот, обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета при сильном огне максимум минуту, можно меньше.
4
Такой вариант яйца пашот отлично подойдёт к любому завтраку!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!