Яйцо пашот в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Знаменитое блюдо из яйца в обновленной интерпретации.
5 минут
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 1 литр
- уксуса 150 мл
- панировочных сухарей 30 грамм
- муки 30 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить 1 яйцо в миску.
2
Закипятить воду с уксусом и ложкой закрутить несильную воронку. Вылить яйцо в воронку, больше не мешать. Варить 3 минуты. После этого опустить яйцо в миску с холодной водой.
3
Приготовить фритюр примерно в 2-3 см. Взбить второе яйцо, немного посолить. Взять яйцо пашот, обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета при сильном огне максимум минуту, можно меньше.
4
Такой вариант яйца пашот отлично подойдёт к любому завтраку!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!