Куриный холодец

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
2 ч. 30 мин.
2

Ингредиенты

окорочка 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
лавровых 3 листика
горошин перца 5 шт
чеснока 3 зубчика
смеси для холодца 1 упаковка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка, лук, чеснок, морковь и специи заливаем водой, так чтобы покрыло их на 2 пальца и ставим на огонь. Когда закипит, собрать пену и уменьшить огонь до медленного. Варим так 3 часа. Затем, за 15 минут до готовности высылаем смесь для холодца (продается в любом магазине). Мясо разделяем на кусочки или волокна. Можно ещё добавить тёртый чеснок. Жидкость процеживаем и заливаем мясо. Ставим в холодильник на 2 часа. И теперь можно кушать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!