Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
2 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- окорочка 2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- лавровых 3 листика
- горошин перца 5 шт
- чеснока 3 зубчика
- смеси для холодца 1 упаковка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочка, лук, чеснок, морковь и специи заливаем водой, так чтобы покрыло их на 2 пальца и ставим на огонь. Когда закипит, собрать пену и уменьшить огонь до медленного. Варим так 3 часа. Затем, за 15 минут до готовности высылаем смесь для холодца (продается в любом магазине). Мясо разделяем на кусочки или волокна. Можно ещё добавить тёртый чеснок. Жидкость процеживаем и заливаем мясо. Ставим в холодильник на 2 часа. И теперь можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями