avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец
Куриный холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
2 ч. 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровых 3 листика
  • Горошин перца 5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Смеси для холодца 1 упак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окорочка, лук, чеснок, морковь и специи заливаем водой, так чтобы покрыло их на 2 пальца и ставим на огонь. Когда закипит, собрать пену и уменьшить огонь до медленного. Варим так 3 часа. Затем, за 15 минут до готовности высылаем смесь для холодца (продается в любом магазине). Мясо разделяем на кусочки или волокна. Можно ещё добавить тёртый чеснок. Жидкость процеживаем и заливаем мясо. Ставим в холодильник на 2 часа. И теперь можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями