Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
2 ч. 30 мин.
2
Ингредиенты
окорочка 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
лавровых 3 листика
горошин перца 5 шт
чеснока 3 зубчика
смеси для холодца 1 упаковка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка, лук, чеснок, морковь и специи заливаем водой, так чтобы покрыло их на 2 пальца и ставим на огонь. Когда закипит, собрать пену и уменьшить огонь до медленного. Варим так 3 часа. Затем, за 15 минут до готовности высылаем смесь для холодца (продается в любом магазине). Мясо разделяем на кусочки или волокна. Можно ещё добавить тёртый чеснок. Жидкость процеживаем и заливаем мясо. Ставим в холодильник на 2 часа. И теперь можно кушать.
4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!