
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#заправьлето
Ингредиенты
- Картошка 5 шт,
- Морковка 2 шт,
- Лук 3 шт,
- Кабачки 2 шт,
- Сладкий перец 2 шт,
- Капуста 0.5 кочана,
- Помидоры 1 шт,
- Томатная паста 2 ст.л,
- Зелёный горошек 1 ст,
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, черный перец, куриная приправа по вкусу,
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи чистим и моём. Приступаем к резке овощей. Первым делом режем лук, морковку и сладкий перец. Лук режем соломкой, морковку кубиками,перец режем толстой соломкой.
2
Разогреваем растительное масло, добавляем лук с морковкой тушим 10 минут, добавляем сладкий перец и ещё минут пять тушим.
3
Тем временем шинкуем капусту. Добавляем капусту тушим её пока цвет не поменяется, режем картошку кубиками.
4
Как как только цвет капусты поменяется добавляем картошку тушим до полуготовности картошки, добавляем зелёный горошек, хорошо размешиваием. Нарезаем кабачки.
5
Добавляем кабачки тушим, через 10 минут добавляем помидор резаный кубиками, томатную пасту солим, перчим хорошо размешиваем и оставляем тушиться до готовности овощей. Когда рагу готова выключаем его добавляем зелень хорошо размешиваем готово. Рагу получается сочное и вкусное. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)