Куриная колбаса с черносливом в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Абрамова ✈️
Домашняя колбаса без химии.
Ингредиенты
- куриного филе 350 гр
- яйцо 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- молока 200 мл
- Чернослив 6 шт
- кукурузного крахмала 1 ложка
- Специии: мускатный орех, перец, чайная ложка соли
- раст.масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить чернослив в горячей воде 20 мин. Слить воду, измельчить.
2
Филе порезать на кусочки и прокрутить вместе с чесноком в блендере.
3
Смешать полученную массу с молоком, яйцом, крахмалом и специями. Добавить чайную ложку масла.
4
Разложить тесто по стеклянным смазанным маслом на 3/4.
5
Поставить в микроволновку на 17 мин. при полной мощности. Дать постоять ещё 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!