
Куриная колбаса с черносливом в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Абрамова ✈️
Домашняя колбаса без химии.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Молока 200 мл
- Чернослив 6 шт.
- Кукурузного крахмала 1 ложка
- Специии: мускатный орех, перец, чайная ложка соли
- Раст. масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить чернослив в горячей воде 20 мин. Слить воду, измельчить.
2
Филе порезать на кусочки и прокрутить вместе с чесноком в блендере.
3
Смешать полученную массу с молоком, яйцом, крахмалом и специями. Добавить чайную ложку масла.
4
Разложить тесто по стеклянным смазанным маслом на 3/4.
5
Поставить в микроволновку на 17 мин. при полной мощности. Дать постоять ещё 5 мин.
4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































