
Хлеб с семечками и тыквенным пюре в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 сорт 460 г
- Вода 270 г
- Соль 2 г
- Сахар 4 г
- Ядра семечек 70 г
- Пюре тыквенное 100 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сырые дрожжи 12 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ведёрко хлебопечки наливаем воду, добавляем соль, муку, растительное масло, сахар, дрожжи сырые, семечки и тыквенное пюре. Режим основной, вес 750 грамм. Приятного аппетита.



4.82064
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)