Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Интересный вариант приготовления яйца. Все просто, но получается необычно!
3 минуты
1 Порция
14
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 600 мл
- уксуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Поставьте кипятиться воду.
2
Пока вода закипает, подготовим остальное: яйцо аккуратно разбейте в миску, чтоб желток остался целым.
3
В воду добавьте 1 ч. л. уксуса (чтоб яйцо держало форму) и подсолите по вкусу.
4
Когда вода закипит, убавьте огонь и начните мешать воду по кругу, делая как бы воронку. Туда и вываливаем наше яйцо))
5
Варим 3 минуты (у меня иногда и меньше получается). Яйцо достаём шумовкой и выкладываем на блюдо. Особенно вкусно с чёрным хлебом или салатом, когда желток вытекает. 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Приготовила пашот по вашему рецепту 😊 люблю кушать с кашей!!!
31 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!