avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Интересный вариант приготовления яйца. Все просто, но получается необычно!
3 минуты
1 Порция
14

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • воды 600 мл
  • уксуса 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Поставьте кипятиться воду.
2
Пока вода закипает, подготовим остальное: яйцо аккуратно разбейте в миску, чтоб желток остался целым.
3
В воду добавьте 1 ч. л. уксуса (чтоб яйцо держало форму) и подсолите по вкусу.
4
Когда вода закипит, убавьте огонь и начните мешать воду по кругу, делая как бы воронку. Туда и вываливаем наше яйцо))
5
Варим 3 минуты (у меня иногда и меньше получается). Яйцо достаём шумовкой и выкладываем на блюдо. Особенно вкусно с чёрным хлебом или салатом, когда желток вытекает. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Обожаю, большое спасибо
11 июля 2020 г.
Ответить
🤗🤗
11 июля 2020 г.
Ответить
Большое спасибо, замечательно
15 июля 2020 г.
Ответить
Приготовила пашот по вашему рецепту 😊 люблю кушать с кашей!!!
31 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо что поделились рецептом. 👍 👍 👍 Ждём новых вкусняшек.
8 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!