Стручковая фасоль по-корейски

Стручковая фасоль по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.
4 часа
4 порции
7

Ингредиенты

молодая стручковая фасоль 250-300 гр.
морковь 1 шт.
чеснок 4 зубка
укроп, петрушка 20 гр.
растительное масло 50 мл.
соль 2-3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
молотый черный перец 1 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить.
2
Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень. Все сложить в глубокую тарелку.
3
Приготовить маринад.
4
Полить маринадом фасоль. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
5
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!