
Стручковая фасоль по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Молодая стручковая фасоль 250-300 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп, петрушка 20 г
- Растительное масло 50 мл
- Соль 2-3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить.
2
Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень. Все сложить в глубокую тарелку.
3
Приготовить маринад.
4
Полить маринадом фасоль. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
5
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831829
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями