
Шакарап (Шакароб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#Кыргызстан #отпуск Шикарный сочный салат - отличное дополнение к плову или шашлыку
Ингредиенты
- Помидоры спелые и сладкие
- Репчатый лук салатный
- Соль
- Перец черный молотый
- Нерафинированное подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты - соотношение помидоров и лука на свой вкус.
2
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами или четверть-кольцами (зависит от их размера). Помидоры берем очень спелые и сладкие!!!
3
Лук нарезаем очень тонкими кольцами или полукольцами.
4
В миску кладем нарезанные помидоры, лук, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Затем сбрызгиваем, буквально чуть-чуть, нерафинированным подсолнечным маслом для аромата и еще аккуратно перемешаем.
5
Наш Шакарап готов. Подаем к плову или шашлыку. А по сути он скрасит любое блюдо!!!



5514
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)