avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакарап (Шакароб)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакарап (Шакароб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Кыргызстан #отпуск Шикарный сочный салат - отличное дополнение к плову или шашлыку

Ингредиенты

  • Помидоры спелые и сладкие
  • Репчатый лук салатный
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Нерафинированное подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты - соотношение помидоров и лука на свой вкус.
2
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами или четверть-кольцами (зависит от их размера). Помидоры берем очень спелые и сладкие!!!
3
Лук нарезаем очень тонкими кольцами или полукольцами.
4
В миску кладем нарезанные помидоры, лук, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Затем сбрызгиваем, буквально чуть-чуть, нерафинированным подсолнечным маслом для аромата и еще аккуратно перемешаем.
5
Наш Шакарап готов. Подаем к плову или шашлыку. А по сути он скрасит любое блюдо!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3