
Булочки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Очень простые и быстрые булочки, начинка может быть любой
15 минут + 20 м
12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 200 г
- Начинка 1 вариант
- Сайры 1 бан.
- Варёных яйца 4
- Лук репчатый 1 шт.
- Немного растительного масла для жарки лука
- Начинка 2 вариант
- Отварной картофель
- Сливочное масло
- Зелень
- Начинка сладкая
- Ягоды
- Сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог протереть или пробить блендером, все ингредиенты смешать, замесить тесто.
2
Разделить на 12 шариков, раскатать и сформировать булочки
3
Смазать яйцом, выпекать 20 минут при 180 градусах.



4.861643
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями