avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из творожного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Очень простые и быстрые булочки, начинка может быть любой
15 минут + 20 м
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 50 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 200 г
  • Начинка 1 вариант
  • Сайры 1 бан.
  • Варёных яйца 4
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Немного растительного масла для жарки лука
  • Начинка 2 вариант
  • Отварной картофель
  • Сливочное масло
  • Зелень
  • Начинка сладкая
  • Ягоды
  • Сахар

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог протереть или пробить блендером, все ингредиенты смешать, замесить тесто.
2
Разделить на 12 шариков, раскатать и сформировать булочки
3
Смазать яйцом, выпекать 20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями