Хрустящие жареные лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор juljett
Сезон грибов вдохновляет. А еще лисички никогда не бывают червивыми. 🔥PS если хотите...
1 час
4 Порции
4
Ингредиенты
- лисички свежие 1 кг
- луковицы 2 шт
- гр сливочное масло 30
- Соль, молотый перец, прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть лисички и очистить от земли, если есть.
2
Просушить тщательно, лишняя вода ни к чему.
3
Пожарить в сливочном масле порезанный лук до золотистой корочки и вынуть его.
4
Положить в вок, где жарился лук, лисички, поставить на сильный огонь. Через 10 минут слить всю лишнюю воду. И добавить соль и специи. Дожарить до готовности 25-30 минут. Вернуть лук.
5
Подавать с жаренной картошкой или пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!