ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящие жареные лисички

Хрустящие жареные лисички

Рецепт с фото пошаговый

Автор juljett
Сезон грибов вдохновляет. А еще лисички никогда не бывают червивыми. 🔥PS если хотите...
1 час
4 Порции
4

Ингредиенты

лисички свежие 1 кг
луковицы 2 шт
гр сливочное масло 30
Соль, молотый перец, прованские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть лисички и очистить от земли, если есть.
2
Просушить тщательно, лишняя вода ни к чему.
3
Пожарить в сливочном масле порезанный лук до золотистой корочки и вынуть его.
4
Положить в вок, где жарился лук, лисички, поставить на сильный огонь. Через 10 минут слить всю лишнюю воду. И добавить соль и специи. Дожарить до готовности 25-30 минут. Вернуть лук.
5
Подавать с жаренной картошкой или пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Когда добавлять специи?
9 июля 2020 г.
Ответить
juljett ответил(а) Юлия
Спасибо за уточнение, добавила, после того, как воду слили, перед жаркой, иначе они останутся сухими и жесткими.
9 июля 2020 г.
Ответить
Вкуснотища! Спасибо за идею!
26 августа 2020 г.
Ответить
juljett ответил(а) Людмила
Спасибо! Обнаружила, что замораживать лисички лучше уже жаренными, они остаются такими же вкусными при разморозке.
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!