
Тар-тар для жителей глубинки🤣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ваши вкусовые рецепторы будут плакать от счастья! #тартар #блюдаизрыбы #лосось
30 минут
2 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосось 300 г
- Авокадо 1 шт.
- Вода 1 л
- Соль морская 100 г
- Красный лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соленый огурец 1 шт.
- Укроп
- Горчицы 1 кап.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Перепелиные яйца 4 шт.
- Багет (для подачи)
- Творожный сыр (для подачи)
- Бальзамический крем (для украшения)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол для рыбы, смешать воду и морскую соль и положить в раствор рыбу на 20 минут.
2
Пока рыба маринуется, подготовить авокадо. Нарезать кубиком в 1 см. Заправить оливковым маслом, солью и перцем и лимонный соком.
3
Нарезать овощи для заправки рыбы, все нарезается очень мелко! Красный лук, укроп, чеснок в пюре, соленый огурец (заменяет каперсы).
4
По истечении 20 минут, рыбу достать из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, и нарезать кубиком в 1 см.
5
Заправить рыбу, мелко нарезанными овощами, а так же каплей горчицы разведённой в столовой ложке водой и ч.л. соевого соуса. Все перемешать.
6
С помощью кулинарного кольца выложить тонкими слоями авокадо-рыбу-авокадо-рыбу.
7
Поверх выложить 2 желтка перепелиных яиц и украсить бальзамическим кремом.
8
Подарить кусочки багета и намазать их творожным сыром.
9
Этот вкус вы не забудете никогда! Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)