avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени в грушево-чесночно-имбирном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голени в грушево-чесночно-имбирном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
На вкус такой сладко-чесночный... имбирь положила сухой молотый, в идеале нужен...

Ингредиенты

  • Куриные голени 10 шт.
  • Груша 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Корень имбиря 3-4 см.
  • Абрикосового сока 1 ст.
  • Кетчупа 4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 5-6 зубчиков
  • Приправа для курицы
  • Зелень для подачи
  • Любой гарнир

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Голени промываем и пересыпаем приправой для курицы.
2
Одну грушу и луковицу режем мелким кубиком. Заливаем соком (взяла апельсиновый) трём имбирь и измельчаем чеснок. Смешиваем все с кетчупом.
3
Голени выкладываем на листик, перекладываем дольками второй груши и лука. Заливаем соком.
4
Ставим в духовку на 45 минут при 200°. Подаём с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями