
Голени в грушево-чесночно-имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
На вкус такой сладко-чесночный... имбирь положила сухой молотый, в идеале нужен...
Ингредиенты
- Куриные голени 10 шт.
- Груша 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Корень имбиря 3-4 см.
- Абрикосового сока 1 ст.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 5-6 зубчиков
- Приправа для курицы
- Зелень для подачи
- Любой гарнир
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голени промываем и пересыпаем приправой для курицы.
2
Одну грушу и луковицу режем мелким кубиком. Заливаем соком (взяла апельсиновый) трём имбирь и измельчаем чеснок. Смешиваем все с кетчупом.
3
Голени выкладываем на листик, перекладываем дольками второй груши и лука. Заливаем соком.
4
Ставим в духовку на 45 минут при 200°. Подаём с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями