Голени в грушево-чесночно-имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
На вкус такой сладко-чесночный... имбирь положила сухой молотый, в идеале нужен...
5
Ингредиенты
Куриные голени 10 шт.
Груша 2 шт.
Лук 2 шт.
Корень имбиря 3-4 см.
Абрикосового сока 1 ст.
Кетчупа 4 ст. л.
Сахара 1 ст. л.
Чеснока 5-6 зубчиков
Приправа для курицы
Зелень для подачи
Любой гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени промываем и пересыпаем приправой для курицы.
2
Одну грушу и луковицу режем мелким кубиком. Заливаем соком (взяла апельсиновый) трём имбирь и измельчаем чеснок. Смешиваем все с кетчупом.
3
Голени выкладываем на листик, перекладываем дольками второй груши и лука. Заливаем соком.
4
Ставим в духовку на 45 минут при 200°. Подаём с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
4.881417
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!