avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные блины на дрожжах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные блины на дрожжах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Блины очень живые с хлебным вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 стак.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Мука
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В тёплой воде разводим сахар и соль, дрожжи. Постепенно вводим муку. В конце добавляем раст. масло и размешиваем. Даем подойти тесту 20-30 минут.
2
Тесто очень сильно подошло. Размешала и испекла блины.
3
Блины порезать на 4 части и свернуть, чтобы было удобно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1