
Постные блины на дрожжах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Блины очень живые с хлебным вкусом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 стак.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мука
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В тёплой воде разводим сахар и соль, дрожжи. Постепенно вводим муку. В конце добавляем раст. масло и размешиваем. Даем подойти тесту 20-30 минут.
2
Тесто очень сильно подошло. Размешала и испекла блины.
3
Блины порезать на 4 части и свернуть, чтобы было удобно есть.



4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)