
Хлеб на кефире с семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Быстро и вкусно!
35 мин.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки (можно 220 г. пшеничной и 100 г. ржаной) 320 г
- Кефира 1 стак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л. (без горки)
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л. (без горки)
- Семян подсолнечника, льна, кунжута 60 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Муку просеять в миску, сделать углубление и влить кефир, смешанный с содой.
2
Добавить соль, сахар, оливковое масло и семечки. Замесить тесто. Оно получится липкое, чтобы легче было с ним работать, можно смазать руки растительным или оливковым маслом и сформировать хлеб.
3
Положить на противень, застеленный пергаментом, сверху припылить мукой.
4
Выпекать около 30 мин. при 180°.
5
Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)