avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Малосольные кабачки без рассола. Хрустящие, ароматные и необыкновенно вкусные.
8-10 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1-2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, листья черной смородины, лист хрена, розмарин) 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть порезать на части длиной 8-10 см. Затем порезать вдоль на кусочки.
2
Зелень помыть и порезать крупно. Зубки чеснока просто раздавить ножом.
3
Кабачки сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей). Мариновать в холодильнике 8-10 часов. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.
4
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями