ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Малосольные кабачки

Малосольные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Малосольные кабачки без рассола. Хрустящие, ароматные и необыкновенно вкусные.
8-10 часов

Ингредиенты

  • - кабачки 1-2 шт.
  • - чеснок 3-4 зубка
  • - соль 1 ч.л.
  • - зелень (укроп, петрушка, листья черной смородины, лист хрена, розмарин) 100 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть порезать на части длиной 8-10 см. Затем порезать вдоль на кусочки.
2
Зелень помыть и порезать крупно. Зубки чеснока просто раздавить ножом.
3
Кабачки сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей). Мариновать в холодильнике 8-10 часов. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.
4
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!