
Малосольные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Малосольные кабачки без рассола. Хрустящие, ароматные и необыкновенно вкусные.
8-10 часов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1-2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Зелень (укроп, петрушка, листья черной смородины, лист хрена, розмарин) 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть порезать на части длиной 8-10 см. Затем порезать вдоль на кусочки.
2
Зелень помыть и порезать крупно. Зубки чеснока просто раздавить ножом.
3
Кабачки сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).
Мариновать в холодильнике 8-10 часов. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.
4
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями