Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бочарова (Зимина)
Очень вкусное, нежное, тающее во рту мясо! Очень просто и быстро готовится! Вкусный...
30-40 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Корейка свиная 500 гр
- Специи (черный молотый перец, паприка)
- Мука или панировочные сухари
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем свинину на стейки.
2
Хорошенечко отбиваем.
3
Солим, перчим, добавляем паприку.
4
Обваливаем в муке.
5
В сковороду наливаем масло.
6
Обжариваем шницели по 5-7 минут на каждой стороне, до золотистой корочки.
7
Перекладываем в кастрюльку, добавляем кипяченой воды, немного, примерно на треть.
8
Закрываем крышку и на медленном огне протушиваем до испарения воды.
9
Вкусные, сочные, тающие во рту шницели готовы! Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аппетитно выглядит! Спасибо, что делитесь с нами рецептами своих блюд!🤩
16 сентября 2020 г.
Ответить