avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из яблок "Рай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из яблок "Рай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#меню1000
3дня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых летних яблок 3 кг
  • Сахара 3 кг
  • Ванилин на кончике ножа
  • Лимонная кислота на кончике ножа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промыть перебранные яблоки. Нарезать их дольками.
2
Высыпать сахар в таз и добавить воду (на 1 кг сахара- 1 стакан воды).Варим сироп, постоянно помешивая. До тех пор пока сахар совсем не растворится. Потом опустить в сироп дольки яблок и довести варенье до закипания. Отставить до следующего дня.
3
Так закипятить ещё 2 дня, снимать пену, в конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин. На 3 день закатать в простерилизованные банки. Накрыть салфеткой до полного остывания, перевернув вверх дном. Янтарное, очень вкусное варенье готово! Приятного аппетита!🏵️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями