
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Reznikova
40 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Кабачков молоденьких 300 г
- Яйца 3
- Кефира 50 мл
- Муки цельнозерновой 3 ст. л..
- Плавленых сырка 2
- Небольшая морковка 1
- Домашнего майонеза 2-3 ст. л.
- Небольших помидора 3
- Соль по вкусу
- Сода 1 щеп.
- Зелень
- Перец молотый черный
- Паприка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупную тёрку, добавить яйца, кефир, соль, щепотку соды, специи.
2
Все смешать и пробить блендером до получения однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать.
3
Выпекать блины на сковороде с антипригарной покрытием на среднем огне.
4
Плавленый сырок, морковь, чеснок, натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез.
5
Все смешать в однородную массу.
6
Помидор нарезать тонкими слайсами.
7
Смазать каждый блин сырной массой + слайс помидора. Посыпать зеленью. Тортик готов.



4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)