Кофейный квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#наливай Очень вкусный, освежающий, бодрящий квас. В меру ядреный, гармоничный....
20
Ингредиенты
вода 2.9 л
сахар 1 ст.
лимонная кислота 0.5 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
изюм 15 шт
кофе растворимый 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 3-х литровую банку выложить кофе и сахар.
2
Добавить изюм и лимонную кислоту.
3
Залить тёплой кипяченой водой, добавить дрожжи и перемешать. Закрыть банку крышкой. Оставить часа на 3 в тёплом месте, затем убрать в холодильник минимум на 3 часа. Я оставляю на ночь, так вкус более выраженный. Готовый квас процедить через марлю, разлить по бутылкам и хранить в холодильнике.
4.812044
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ирина Конышева
оставил(а)
Оля, очень вкусно 👍. Немного меньше добавила сахара. Спасибо большое♥️. Для лета то, что надо.
15 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!