
Кофейный квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#наливай Очень вкусный, освежающий, бодрящий квас. В меру ядреный, гармоничный....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,9 л
- Сахар 1 стак.
- Лимонная кислота 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Изюм 15 шт.
- Кофе растворимый 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую банку выложить кофе и сахар.
2
Добавить изюм и лимонную кислоту.
3
Залить тёплой кипяченой водой, добавить дрожжи и перемешать. Закрыть банку крышкой. Оставить часа на 3 в тёплом месте, затем убрать в холодильник минимум на 3 часа. Я оставляю на ночь, так вкус более выраженный. Готовый квас процедить через марлю, разлить по бутылкам и хранить в холодильнике.



4.812044
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)