
Пп рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кирьяк ✈
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Рисовой муки (не заменять на пшеничную) 40 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Смтаны 15% 100 г
- Подсластитель сах. зам
- Творога 0%-9% 200 г
- Банан (начинка может быть любая ягода или фрукты) 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделяет белки от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем подсластитель ещё раз взбиваем.
2
Добавляем желтки, разрыхлитель и муку аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
3
Выкладываем тесто на противень застеленный силиконовым ковриком и выпекаем в разогретой духовке 5-10 мин при 180° С.
4
Как только бисквит приготовился сразу же сворачивает его в рулет пока он горячий.
5
Для крема смешиваем творог со сметаной и подсластителем, если творог зернистый можно пробить блендером.
6
Смазываем рулет кремом и выкладываем банан кружочками, сворачиваем в рулет. Украшаем какао. Нужно дать рулету пропитаться 30 мин а лучше 2 часа. Готово!



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями