
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
#отпуск #бельгия
30 минут
4 Порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Перец
- Мука
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Для этого рецепта можно использовать как свежие кабачки, так и замороженные. Я использовал замороженные. Итак, измельчаем кабачки в блендере.
2
Добавляем яйца соль, перец, муку. Перемешиваем. Должна получиться консистенция как жидкое тесто.
3
Разогреваем вафельницу и выкладываем кабачковые тесто ложкой. Закрываем и жарим.
4
Готовые румяные вафли из кабачка подаём со сметаной. Получается очень нежно и вкусно. Отличная альтернатива оладушкам из кабачка.



4.98642
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)