Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
10
Ингредиенты
кваса 500 мл
яйцо куриное 3 шт
картофель среднего размера 2 шт
редис 6 шт
зеленого лука 1 пучок
сметана для заправки
свежий огурец 2 шт
гр докторской колбасы 100
веточек укропа и петрушки несколько
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, яйца отварить. Колбасу так же можно отварить. Охладить сваренные ингредиенты и нарезать мелким кубиком.
2
Огурец и редис натереть на терке с крупной ячейкой.
3
Зелень: лук, укроп и петрушку нарезать, сложить в чашу, присолить. Слегка потолочь/обмять до небольшого выделения сока.
4
К зелени в чашу добавить наши измельченные ингредиенты. Перемешать. Влить в чашу квас до нужной густоты. И еще раз перемешать. При необходимости можно досолить окрошку.
5
Окрошка готова. Сметану добавить в тарелку. Любителям острого можно можно добавить в окрошку горчицы.
4.82139
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!