Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- кваса 500 мл
- яйцо куриное 3 шт
- картофель среднего размера 2 шт
- редис 6 шт
- зеленого лука 1 пучок
- сметана для заправки
- свежий огурец 2 шт
- гр докторской колбасы 100
- веточек укропа и петрушки несколько
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, яйца отварить. Колбасу так же можно отварить. Охладить сваренные ингредиенты и нарезать мелким кубиком.
2
Огурец и редис натереть на терке с крупной ячейкой.
3
Зелень: лук, укроп и петрушку нарезать, сложить в чашу, присолить. Слегка потолочь/обмять до небольшого выделения сока.
4
К зелени в чашу добавить наши измельченные ингредиенты. Перемешать. Влить в чашу квас до нужной густоты. И еще раз перемешать. При необходимости можно досолить окрошку.
5
Окрошка готова. Сметану добавить в тарелку. Любителям острого можно можно добавить в окрошку горчицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!