
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Кваса 500 мл
- Яйцо куриное 3 шт.
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Редис 6 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сметана для заправки
- Свежий огурец 2 шт.
- Докторской колбасы 100 г
- Укропа и петрушки несколько 1 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, яйца отварить. Колбасу так же можно отварить. Охладить сваренные ингредиенты и нарезать мелким кубиком.
2
Огурец и редис натереть на терке с крупной ячейкой.
3
Зелень: лук, укроп и петрушку нарезать, сложить в чашу, присолить. Слегка потолочь/обмять до небольшого выделения сока.
4
К зелени в чашу добавить наши измельченные ингредиенты. Перемешать. Влить в чашу квас до нужной густоты. И еще раз перемешать. При необходимости можно досолить окрошку.
5
Окрошка готова. Сметану добавить в тарелку. Любителям острого можно можно добавить в окрошку горчицы.



4.82139
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)