avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневое варенье с желатином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневое варенье с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Если вы любите варенье из вишни и обожаете желе, то этот рецепт для вас.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
255
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
64 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня 1 кг
  • Сахар 700 г
  • Воды 100 мл
  • Желатина 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вишню перебираем, моем и удаляем косточки.
2
Желатин заливаем водой и даём постоять для набухания.
3
Засыпаем ягоды сахаром и аккуратно перемешиваем, оставляем на несколько часов, чтобы ягоды пустили сок.
4
Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения, варим буквально 5 минут.
5
Желатин растапливаем в микроволновке. Переливаем желатин в кипящее варенье и сразу выключаем.
6
Разливаем в подготовленные баночки. Переворачиваем и укутываем до полного остывания. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями