avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Без угвлеводный / кето хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Без угвлеводный / кето хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irena Chubar👩🏻‍🍳 ✈️
#отпуск #голливуд #USA 🇺🇸 Этот хлеб не содержит муку ,поэтому он подойдёт тем кто не...
1ч. 30 мин
1 буханка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории537 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
45 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальной муки мелкого помола 130 г
  • Кунжута (можно использовать тёмный кунжут) 50 г
  • Чиа 40 г
  • Льняного семени 100 г
  • Подсолнечных семен 100 г
  • Тыквенных семен 100 г
  • Нарезанного пекана 80 г
  • Нарезанного медаля 25 г
  • Розовой гималайской соли 1 ч. л.
  • Подсластителя (можно заменить медом) чайная ложка с горкой
  • Яиц 60 г
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Прогреть духовку до 180 градусов.
2
Смешайте все сухие ингредиенты, отдельно взбить яйца с водой.
3
Вылить яйца в миску с сухими ингредиентами, перемешать около минуты до загустения Если тесто слишком жидкое добавить 1 ст. л. чиа и немного миндальной муки. Консистенция тесто должно быть как на оладьи.
4
Выпекать в форме для хлеба (прямоугольной), застеленной пергаментной бумагой около часа. После этого проверить с помощью зубочистки, она должна быть сухая. Оставить хлеб ещё на 10 минут, затем выложить решётку до полного остывания.
5
Хранить в холодильнике. Не более недели. (можно заморозить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями