Без угвлеводный / кето хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
#отпуск #голливуд #USA 🇺🇸
Этот хлеб не содержит муку ,поэтому он подойдёт тем кто не...
1ч. 30 мин
1 буханка
1
Ингредиенты
миндальной муки мелкого помола 130 гр
кунжута (Можно использовать тёмный кунжут) 50 гр
чиа 40 гр
льняного семени 100 гр
подсолнечных семен 100 гр
тыквенных семен 100 гр
нарезанного пекана 80 гр
нарезанного медаля 25 гр
розовой Гималайской соли Чайная ложка
подсластителя (можно заменить медом) Чайная ложка с горкой
яиц 60 гр
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прогреть духовку до 180 градусов.
2
Смешайте все сухие ингредиенты, отдельно взбить яйца с водой.
3
Вылить яйца в миску с сухими ингредиентами, перемешать около минуты до загустения Если тесто слишком жидкое добавить 1 ст. л. чиа и немного миндальной муки. Консистенция тесто должно быть как на оладьи.
4
Выпекать в форме для хлеба (прямоугольной), застеленной пергаментной бумагой около часа. После этого проверить с помощью зубочистки, она должна быть сухая. Оставить хлеб ещё на 10 минут, затем выложить решётку до полного остывания.
5
Хранить в холодильнике. Не более недели. (можно заморозить).
4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!