
Без угвлеводный / кето хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
#отпуск #голливуд #USA 🇺🇸
Этот хлеб не содержит муку ,поэтому он подойдёт тем кто не...
1ч. 30 мин
1 буханка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндальной муки мелкого помола 130 г
- Кунжута (можно использовать тёмный кунжут) 50 г
- Чиа 40 г
- Льняного семени 100 г
- Подсолнечных семен 100 г
- Тыквенных семен 100 г
- Нарезанного пекана 80 г
- Нарезанного медаля 25 г
- Розовой гималайской соли 1 ч. л.
- Подсластителя (можно заменить медом) чайная ложка с горкой
- Яиц 60 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Прогреть духовку до 180 градусов.
2
Смешайте все сухие ингредиенты, отдельно взбить яйца с водой.
3
Вылить яйца в миску с сухими ингредиентами, перемешать около минуты до загустения Если тесто слишком жидкое добавить 1 ст. л. чиа и немного миндальной муки. Консистенция тесто должно быть как на оладьи.
4
Выпекать в форме для хлеба (прямоугольной), застеленной пергаментной бумагой около часа. После этого проверить с помощью зубочистки, она должна быть сухая. Оставить хлеб ещё на 10 минут, затем выложить решётку до полного остывания.
5
Хранить в холодильнике. Не более недели. (можно заморозить).



4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями