ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Без угвлеводный / кето хлеб

Без угвлеводный / кето хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irena Chubar👩🏻‍🍳 ✈️
#отпуск #голливуд #USA 🇺🇸 Этот хлеб не содержит муку ,поэтому он подойдёт тем кто не...
1ч. 30 мин
1 буханка

Ингредиенты

  • миндальной муки мелкого помола 130 гр
  • кунжута (Можно использовать тёмный кунжут) 50 гр
  • чиа 40 гр
  • льняного семени 100 гр
  • подсолнечных семен 100 гр
  • тыквенных семен 100 гр
  • нарезанного пекана 80 гр
  • нарезанного медаля 25 гр
  • розовой Гималайской соли Чайная ложка
  • подсластителя (можно заменить медом) Чайная ложка с горкой
  • яиц 60 гр
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Прогреть духовку до 180 градусов.
2
Смешайте все сухие ингредиенты, отдельно взбить яйца с водой.
3
Вылить яйца в миску с сухими ингредиентами, перемешать около минуты до загустения Если тесто слишком жидкое добавить 1 ст. л. чиа и немного миндальной муки. Консистенция тесто должно быть как на оладьи.
4
Выпекать в форме для хлеба (прямоугольной), застеленной пергаментной бумагой около часа. После этого проверить с помощью зубочистки, она должна быть сухая. Оставить хлеб ещё на 10 минут, затем выложить решётку до полного остывания.
5
Хранить в холодильнике. Не более недели. (можно заморозить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!