Без угвлеводный / кето хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
#отпуск #голливуд #USA 🇺🇸
Этот хлеб не содержит муку ,поэтому он подойдёт тем кто не...
1ч. 30 мин
1 буханка
Ингредиенты
- миндальной муки мелкого помола 130 гр
- кунжута (Можно использовать тёмный кунжут) 50 гр
- чиа 40 гр
- льняного семени 100 гр
- подсолнечных семен 100 гр
- тыквенных семен 100 гр
- нарезанного пекана 80 гр
- нарезанного медаля 25 гр
- розовой Гималайской соли Чайная ложка
- подсластителя (можно заменить медом) Чайная ложка с горкой
- яиц 60 гр
- воды 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Прогреть духовку до 180 градусов.
2
Смешайте все сухие ингредиенты, отдельно взбить яйца с водой.
3
Вылить яйца в миску с сухими ингредиентами, перемешать около минуты до загустения Если тесто слишком жидкое добавить 1 ст. л. чиа и немного миндальной муки. Консистенция тесто должно быть как на оладьи.
4
Выпекать в форме для хлеба (прямоугольной), застеленной пергаментной бумагой около часа. После этого проверить с помощью зубочистки, она должна быть сухая. Оставить хлеб ещё на 10 минут, затем выложить решётку до полного остывания.
5
Хранить в холодильнике. Не более недели. (можно заморозить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!