
Сельдь по-шведски 🇸🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Щвеция Мы с вами все ещё в #Швеции 🇸🇪 отведали на первое горохового супа, а...
Ингредиенты
- Слабосоленая сельдь 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Большая красная луковица 1 шт.
- Укропа 2 вет.
- Бутон гвоздики 1
- Бутон кардамона 1
- Лавровых листочка 2 шт.
- Смеси перцев горошком 0,5 ч. л.
- Семян кориандра 0,5 ч. л.
- Для маринада
- Воды 8 ст. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Пластинки корня имбиря 3
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад. В сотейнике соединить сахар, уксус, воду и добавить имбирь. Довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился и дать остыть до комнатной температуры.
2
Сельдь очистить от кожи и костей, промыть водой и нарезать кусочками. Лук и морковь нарезаем кружочками.
3
На дно 700 граммовой банки выложить специи и укроп, сверху, чередуя слои выкладываем селёдку и овощи.
4
Заливаем остывшим маринадом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3-4 дня. Чем дольше, тем вкуснее.
5
Подаём сельдь вместе с маринованными овощами, посыпав зелёным луком и с молодым отварным картофелем 😋😋😋 Smaklig måltid!😍🇸🇪



4.82071
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями