avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-шведски 🇸🇪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по-шведски 🇸🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Щвеция Мы с вами все ещё в #Швеции 🇸🇪 отведали на первое горохового супа, а...

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Большая красная луковица 1 шт.
  • Укропа 2 вет.
  • Бутон гвоздики 1
  • Бутон кардамона 1
  • Лавровых листочка 2 шт.
  • Смеси перцев горошком 0,5 ч. л.
  • Семян кориандра 0,5 ч. л.
  • Для маринада
  • Воды 8 ст. л.
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Пластинки корня имбиря 3
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад. В сотейнике соединить сахар, уксус, воду и добавить имбирь. Довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился и дать остыть до комнатной температуры.
2
Сельдь очистить от кожи и костей, промыть водой и нарезать кусочками. Лук и морковь нарезаем кружочками.
3
На дно 700 граммовой банки выложить специи и укроп, сверху, чередуя слои выкладываем селёдку и овощи.
4
Заливаем остывшим маринадом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3-4 дня. Чем дольше, тем вкуснее.
5
Подаём сельдь вместе с маринованными овощами, посыпав зелёным луком и с молодым отварным картофелем 😋😋😋 Smaklig måltid!😍🇸🇪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции