avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥒Кабачки маринованные быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥒Кабачки маринованные быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
Этот способ маринования кабачков, подойдет для молоденьких с тонкой кожурой и без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие кабачки 400-500 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соли 1,5-2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Столового уксуса 2 ст. л.
  • Раст масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Тонко нарезать кабачки.
3
Насыпать 1 ч. л. соли и хорошо перемешать. Оставляем на несколько минут для выделения сока.
4
Готовим маринад. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Укроп мелко порезать. Насыпать соль, сахар. Влить масло и уксус. Перемешать. Эту смесь влить в кабачки.
5
Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Периодически помешивая, для того чтобы маринад пропитал кабачки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1