
🥒Кабачки маринованные быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Этот способ маринования кабачков, подойдет для молоденьких с тонкой кожурой и без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие кабачки 400-500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Соли 1,5-2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Столового уксуса 2 ст. л.
- Раст масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Тонко нарезать кабачки.
3
Насыпать 1 ч. л. соли и хорошо перемешать. Оставляем на несколько минут для выделения сока.
4
Готовим маринад. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Укроп мелко порезать. Насыпать соль, сахар. Влить масло и уксус. Перемешать. Эту смесь влить в кабачки.
5
Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Периодически помешивая, для того чтобы маринад пропитал кабачки.



4.831883
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)