"Рафаэлло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Очень вкусные конфеты.
Ингредиенты
- масло сливочное 130 г
- сыр маскарпоне 100 г
- молоко сгущеное 200 г
- кокосовая стружка (+30 г на обсыпку) 200 г
- крекер несладкий 70 г
- миндальный орех 30 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для приготовления конфет все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Масло и маскарпоне взбить миксером в однородную массу, добавить сгущённое молоко и перемешать.
3
Добавить кокосовую стружку и измельчённый крекер. Силиконовой лопаткой тщательно перемешать массу.
4
Оставить массу на 30 минут на рабочем столе для стабилизации после чего можно приступать к формированию конфет.
5
Внутрь каждой конфеты положить миндальный орех. Обвалять конфету в кокосовой стружке.
6
Сложить конфеты в пластиковый контейнер или какую-нибудь коробочку и поставить в холодильник на 3 часа. Несколько конфет я не обваляла в кокосовой стружке. После застывания украсила их растопленным шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями