Горбуша жареная с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
20 мин
1 порция
5
Ингредиенты
горбуша, филе 170 г
панировка из сухарей
капуста молодая 200 г
морковь 30 г
перец болгарский 20 г
помидоры черри 4 шт
масло с ароматом базилика 30 г
сливочное масло 20 г
салатные листья
зелень
ягоды чёрной смородины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потушить капусту с морковью и перцем.
2
Рыбу обмакнуть в сухарях, посолить, поперчить. Растопить сливочное масло в оливковом и поджарить горбушу до готовности.
3
Порезать черри и обжарить слегка, где готовилась горбуша.
4
Выложить на тарелку капусту, рыбу.
4.861630
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм, какая вкуснота 😋 Очень люблю рыбку))) Спасибо за рецепт.
Сергей, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом! Уверена, ваши рецепты будут...
21 августа 2020 г.
Ответить
Сергей, у Вас что ни рецепт, то шедевр👏👏👏Подача очень красивая
25 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!