
Горбуша жареная с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
20 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Горбуша, филе 170 г
- Панировка из сухарей
- Капуста молодая 200 г
- Морковь 30 г
- Перец болгарский 20 г
- Помидоры черри 4 шт.
- Масло с ароматом базилика 30 г
- Сливочное масло 20 г
- Салатные 1 лист.
- Зелень
- Ягоды чёрной смородины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потушить капусту с морковью и перцем.
2
Рыбу обмакнуть в сухарях, посолить, поперчить. Растопить сливочное масло в оливковом и поджарить горбушу до готовности.
3
Порезать черри и обжарить слегка, где готовилась горбуша.
4
Выложить на тарелку капусту, рыбу.



4.861630
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)