avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша жареная с тушёной капустой
Горбуша жареная с тушёной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша жареная с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
20 мин
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша, филе 170 г
  • Панировка из сухарей
  • Капуста молодая 200 г
  • Морковь 30 г
  • Перец болгарский 20 г
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Масло с ароматом базилика 30 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Салатные 1 лист.
  • Зелень
  • Ягоды чёрной смородины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потушить капусту с морковью и перцем.
2
Рыбу обмакнуть в сухарях, посолить, поперчить. Растопить сливочное масло в оливковом и поджарить горбушу до готовности.
3
Порезать черри и обжарить слегка, где готовилась горбуша.
4
Выложить на тарелку капусту, рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3