avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито
Буррито
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
Очень вкусно и достаточно быстро! #milkas_19готовит #наташакулинарша
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • ✔️ пшеничные лепёшки (можно лаваш) 4 шт.
  • ✔️куриные грудки 2 шт.
  • ✔️консервированных шампиньонов 1 банка
  • ✔️ луковица 1 шт.
  • ✔️чеснока 1-2 зубчика
  • ✔️ болгарский перец 1 шт.
  • ✔️помидора 2 шт.
  • ✔️ сыра 100 г
  • ✔️ Зелень по вкусу
  • ✔️ Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • ✔️ сметаны 3 ст. л.
  • ✔️ майонеза 2 ст. л.
  • ✔️ кетчупа 1 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем лук полукольцами, грибы вдоль, все остальные ингредиенты - кубиками. Зелень мелко рубим. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук и чеснок около 2-3 минут. Добавляем филе, обжариваем 2 минуты. Затем добавляем грибы, обжариваем 3 минуты. Добавляем перец и через 2-3 минуты помидоры. Добавляем зелень, убавляем огонь, тушим под крышкой 3 минуты. Выкладываем со сковороды, даём остыть.
3
Берём лепёшку, смазываем соусом. В середину выкладываем начинку, половину сыра делим на 4 части, каждую добавляем к начинке и сворачиваем лепёшку в конверт. Сверху посыпаем оставшимся сыром. Отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 5-7 минут.
4
🌯Приятного аппетита! 🌯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями