Буррито

Буррито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
Очень вкусно и достаточно быстро! #milkas_19готовит #наташакулинарша
40 минут
4 порции
8

Ингредиенты

✔️ пшеничные лепёшки (можно лаваш) 4 шт.
✔️куриные грудки 2 шт.
✔️консервированных шампиньонов 1 банка
✔️ луковица 1 шт.
✔️чеснока 1-2 зубчика
✔️ болгарский перец 1 шт.
✔️помидора 2 шт.
✔️ сыра 100 г
✔️ Зелень по вкусу
✔️ Соль, перец по вкусу
Для соуса:
✔️ сметаны 3 ст. л.
✔️ майонеза 2 ст. л.
✔️ кетчупа 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем лук полукольцами, грибы вдоль, все остальные ингредиенты - кубиками. Зелень мелко рубим. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук и чеснок около 2-3 минут. Добавляем филе, обжариваем 2 минуты. Затем добавляем грибы, обжариваем 3 минуты. Добавляем перец и через 2-3 минуты помидоры. Добавляем зелень, убавляем огонь, тушим под крышкой 3 минуты. Выкладываем со сковороды, даём остыть.
3
Берём лепёшку, смазываем соусом. В середину выкладываем начинку, половину сыра делим на 4 части, каждую добавляем к начинке и сворачиваем лепёшку в конверт. Сверху посыпаем оставшимся сыром. Отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 5-7 минут.
4
🌯Приятного аппетита! 🌯
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!