
Буррито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова ✈
Очень вкусно и достаточно быстро! #milkas_19готовит #наташакулинарша
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничные лепёшки (можно лаваш) 4 шт.
- Куриные грудки 2 шт.
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сыра 100 г
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем лук полукольцами, грибы вдоль, все остальные ингредиенты - кубиками. Зелень мелко рубим. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук и чеснок около 2-3 минут. Добавляем филе, обжариваем 2 минуты. Затем добавляем грибы, обжариваем 3 минуты. Добавляем перец и через 2-3 минуты помидоры. Добавляем зелень, убавляем огонь, тушим под крышкой 3 минуты. Выкладываем со сковороды, даём остыть.
3
Берём лепёшку, смазываем соусом. В середину выкладываем начинку, половину сыра делим на 4 части, каждую добавляем к начинке и сворачиваем лепёшку в конверт.
Сверху посыпаем оставшимся сыром. Отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 5-7 минут.
4
🌯Приятного аппетита! 🌯



4.831883
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями